Jueves 28 de Septiembre 17 hs.
Posadas: Desayunos y meriendas conscientes

Descubrí un mundo nuevo de sabores para sorprender a tu familia

-Granola casera
-Scones 100% integrales
-Leche chocolatada vegana
-Dulce express con frutas de estación
-Copa mousse raw con granola

Asociación civil Pynandí
Av. Uruguay 3887, Posadas
Más información:
jardinpynandi@gmail.com
Tel: (0376) 15 435-1306
Venta online: www.eventospynandi.org


8 de Octubre 10 hs.
General Roca: Charla de alimentación consciente

Descubrí un nuevo mundo de sabores para sorprender a tus familiares

-Alimentación sana para la familia.
-¿Cómo organizamos las comidas de la semana?
-Tips prácticos para mejorar la calidad de vida.
-Recetas fáciles y sanas del día a día.
-Desayunos y meriendas.
-Leches y quesos vegetales.
¡Incluye desayuno consciente!

Av. Mendoza 719, General Roca
Más información: (0298) 465-0048


Lunes 9 de Octubre 19:00 hs
Lomas: Preparaciones dulces conscientes

Descubrí un nuevo mundo de sabores para sorprender a tus familiares

-Muffins de chocolate y naranja
-Terrina de manzana
-Torta vegana de zanahoria y manzana 
-Coulis de frutos rojos
-Trufas de la abuela

Sáenz 611, Lomas de Zamora
Más info: tallerespablomartin@gmail.com


Martes 10 de Octubre 19:00 hs
Palermo: Preparaciones dulces conscientes

Descubrí un nuevo mundo de sabores para sorprender a tus familiares

-Muffins de chocolate y naranja
-Terrina de manzana
-Torta vegana de zanahoria y manzana 
-Coulis de frutos rojos
-Trufas de la abuela

Gurruchaga 779 1° piso, CABA
Más info: tallerespablomartin@gmail.com

 


Miércoles 11 de Octubre 19:00 hs
La Plata: Preparaciones dulces conscientes

Descubrí un nuevo mundo de sabores para sorprender a tus familiares

-Muffins de chocolate y naranja
-Terrina de manzana
-Torta vegana de zanahoria y manzana
-Coulis de frutos rojos
-Trufas de la abuela

Alma Zen Av. 53 465,  La Plata

Más info: almazenintegral@gmail.com o (021) 421-6398


Lunes 16 de Octubre 16:00 hs
Online: ABC Viva y Consciente

Secretos prácticos para incorporar alimentos sanos el día a día.

-Transición hacia una alimentación sana.
-Alimentos integrales, de estación y orgánicos.
-¿Cómo preparar los germinados y fermentados?
-Endulzantes, semillas, algas y superalimentos.
-Consejos prácticos para cocinar en el día a día.
-Proteína, hierro, calcio, magnesio y vitaminas en una alimentación consciente.
-Más de 50 recetas y 20 videos prácticos y exclusivos.

Más información: tallerespablomartin@gmail.com

 


Lunes 16 de Octubre 16:00 hs
Online: Plantas y alimentos que curan

Secretos prácticos para sentirte mejor de modo completamente natural.

-Recomendaciones para el adecuado uso de las hierbas
-Propiedades y dosis de plantas, semillas, algas y otros alimentos
-El botiquín natural.
-Cómo cultivar en casa las hierbas indispensables.
-Realización de tinturas de plantas medicinales.
-Más de 50 recetas y 20 videos prácticos y exclusivos.

Más información: tallerespablomartin@gmail.com

 


Martes 24 de Octubre 14:00 hs.
Gualeguay: ABC de la alimentación viva

Descubrí un mundo nuevo de sabores para sorprender a tu familia

-Opciones clásicas en la alimentación viva
-Limpieza de semillas y frutos secos
-Tips básicos para la alimentación viva
-Utensilios indispensables
-Asimilación de nutrientes
-Ejemplos de recetas gourmet
-Organización de la cocina

Casa del Sol - Quirós 347, Gualeguay

Más información:
Teléfono: (3444) 62-4353/62-4475
Mail: dancegam@gmail.com


Viernes 10 de Noviembre
Lobería: Retiro detox

Tres días para desintoxicar cuerpo, mente y espíritu

Clases de cocina y nutrición:
-Tips básicos para desintoxicar el cuerpo
-La alacena sana
-Hierbas medicinales detox
-La cocina raw del día a día
-Transición a la cocina vegana

Otras actividades:

-Clases de yoga
-Clases de automasajes
-Actividad física
-Visualizaciones y ley de atracción
-Taller de mandalas

Estancia lin Calel, Lobería
10, 11 y 12 de Noviembre

MÁS INFORMACIÓN:
Teléfono: (02262) 63-2893
Mail: fernanda_gomez06@hotmail.com


19 de Noviembre
Comodoro Rivadavia: ABC Consciente

Descubrí un nuevo mundo de sabores para sorprender a tus familiares

-Pan 100% integral
-Galletitas de avena
-Hamburguesas de legumbres
-Mayonesa vegetal


Más información: (0297) 413-9981


Viernes 8 de Diciembre
Merlo, San Luis: Retiro detox

Tres días para desintoxicar cuerpo, mente y espíritu

Clases de cocina y nutrición:

-Tips básicos para desintoxicar el cuerpo
-La alacena sana
-Hierbas medicinales detox
-La cocina raw del día a día
-Transición a la cocina vegana

Otras actividades:

-Clases de yoga
-Clases de automasajes
-Actividad física
-Visualizaciones y ley de atracción
-Taller de mandalas

Hostería Vegetariana, Merlo San Luis
08, 09 y 10 de Diciembre

MÁS INFORMACIÓN:
Teléfono: 011 (15) 6724-5129
Mail: hosteriavegetariana@gmail.com