CABA

Cocina para las fiestas

Miércoles 12 de Diciembre 18:00 hs

COCINA PARA FIESTAS
Recetas practicas y sanas para un fin de año consciente.
TEMARIO:
-Técnicas para armar una mesa navideña saludable
-Tiempos de elaboración.
-Combinación de productos para una mejor digestión.
-Amasado y levado de panes para fiestas.
-Elaboración y diferentes tips para hacer papa rosti.
RECETAS:
- Dips de olivas negras y algas ( Gluten Free)
- Muffins de papa rosti y tomates especiados ( Gluten Free)
- Roll navideño de mijo y vegetales grillados ( Gluten Free)
- Stollen ( Pan dulce alemán)

INFORMACIÓN:
Fecha: Miercoles 12 de DICIEMBRE- 18 hs
Lugar: Villa del parque, Nogoya al 3100
Teléfono de inscripción: 15 3010 2859
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

ESCOBAR

Cocina para las fiestas

Jueves 13 de Diciembre 17: 30 hs

COCINA PARA FIESTAS
Recetas practicas y sanas para un fin de año consciente.
TEMARIO:
-Técnicas para armar una mesa navideña saludable
-Tiempos de elaboración.
-Combinación de productos para una mejor digestión.
-Amasado y levado de panes para fiestas.
-Elaboración y diferentes tips para hacer papa rosti.
RECETAS:
- Dips de olivas negras y algas ( Gluten Free)
- Muffins de papa rosti y tomates especiados ( Gluten Free)
- Roll navideño de mijo y vegetales grillados ( Gluten Free)
- Stollen ( Pan dulce alemán)



INFORMACIÓN:
Fecha: Jueves 13 de diciembre- 17:30 hs
Lugar: Rivadavia 730, oficina 2 – ESCOBAR
Teléfono de inscripción:
54 9 348 436 4282
Email de contacto: jimemaidana@gmail.com

BERAZATEGUI

Cocina para las fiestas

Sábado 15 de Diciembre 15 : 30

COCINA PARA FIESTAS
Recetas practicas y sanas para un fin de año consciente.
TEMARIO:
-Técnicas para armar una mesa navideña saludable
-Tiempos de elaboración.
-Combinación de productos para una mejor digestión.
-Amasado y levado de panes para fiestas.
-Elaboración y diferentes tips para hacer papa rosti.
RECETAS:
- Dips de olivas negras y algas ( Gluten Free)
- Muffins de papa rosti y tomates especiados ( Gluten Free)
- Roll navideño de mijo y vegetales grillados ( Gluten Free)
- Stollen ( Pan dulce alemán)


INFORMACIÓN:
Fecha: Sábado 15 de diciembre- 15:30 hs
Lugar: CALLE 125 N 4162, Ranelagh (enfrente del Club de Golf)

Teléfono de inscripción:
+54 9 11 3187 2047 (Luciana)
+54 9 11 6357 4106 (Paula)

Email de contacto: denuestropatio@gmail.com

LOMAS DE ZAMORA

Cocina para las fiestas

Sábado 15 de Diciembre 10 hs.

LOMAS DE ZAMORA
COCINA PARA FIESTAS
Recetas practicas y sanas para un fin de año consciente.

TEMARIO:
-Técnicas para armar una mesa navideña saludable
-Tiempos de elaboración.
-Combinación de productos para una mejor digestión.
-Amasado y levado de panes para fiestas.
-Elaboración y diferentes tips para hacer papa rosti.
RECETAS:
- Dips de olivas negras y algas (Gluten Free)
- Muffins de papa rosti y tomates especiados (Gluten Free)
- Roll navideño de mijo y vegetales grillados (Gluten Free)
- Stollen (Pan dulce alemán)

INFORMACIÓN:
Fecha: Sábado 15 de Diciembre- 10 hs
Lugar: UBUNTU, Antonio Sáenz 611 – Lomas de Zamora.

Teléfono de inscripción: 15 6364 8267

Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

CITY BELL

Cocina para las fiestas

Sábado 22 de Diciembre 15:00 hs

CITY BELL
COCINA PARA FIESTAS
Recetas practicas y sanas para un fin de año consciente.
TEMARIO:
-Técnicas para armar una mesa navideña saludable
-Tiempos de elaboración.
-Combinación de productos para una mejor digestión.
-Amasado y levado de panes para fiestas.
-Elaboración y diferentes tips para hacer papa rosti.
RECETAS:
- Dips de olivas negras y algas ( Gluten Free)
- Muffins de papa rosti y tomates especiados ( Gluten Free)
- Roll navideño de mijo y vegetales grillados ( Gluten Free)
- Stollen ( Pan dulce alemán)


INFORMACIÓN:
Fecha: Sábado 22 de diciembre- 15:00 hs
Lugar: ESPACIO GANESH, Cno Gral Belgrano entre 450 y 451 N 2590–

Teléfono de inscripción: 221 557 0087

Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com