Martes 23 de Enero
Taller ONLINE - JUGO Y ALIMENTO DETOX

Pablo te ofrece desintoxicar el cuerpo por dentro y por fuera.

Temario:

-Combinaciones entre frutas y verduras en los licuados.
-Propiedades y beneficios de los vegetales.
-La dieta alcalina.
-Los procesos depurativos y lavajes colónicos.
-Los ayunos.
-El pasto de trigo, los fermentados y los súperalimentos.
- Y muchas mas informacion teorica y videos muy practicos. 

INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com


Lunes 5 de Febrero 19:00 hs
Charla Alimentación Consciente

Descubri un nuevo mundo para sorprender a tus familiares.

 

-Opciones clasicas en la alimentación viva.  
-Limpieza de semillas y frutos secos. 
-Tips básicos para una alimentacion viva.
-Utensilios indispensables.
-Asimilacion de nutrientes.
-Organización en la cocina. 
-Ejemplos de recetas gourmet.

INFORMACIÓN:

Fecha: 5 de Febrero las 19 Hs.
Lugar: Espacio Nutrilob. Rivadavia 175, Loberia

Telefono de contacto: 2262632893


Lunes 12 de Febrero 19:00 hs
Charla Alimentación Consciente

Descubri un nuevo mundo para sorprender a tus familiares.

 

-Opciones clasicas en la alimentación viva.  
-Limpieza de semillas y frutos secos. 
-Tips básicos para una alimentacion viva.
-Utensilios indispensables.
-Asimilacion de nutrientes.
-Organización en la cocina. 
-Ejemplos de recetas gourmet.

INFORMACIÓN:

Fecha: 12 de Febrero las 19 Hs.
Lugar: Avenida 1 y paseo 107- Villa Gesell
Localidad: Partido de la costa
Mail: hotelcoliseovg@gmail.com


Viernes 16 de Febrero 19:00 hs
Taller en Palermo: Alimentación Viva y Gourmet

Pablo te ofrece descubrir un nuevo mundo de sabores para una alimentación viva y gourmet. 

RECETAS:

-Crackers Deshidratados. 
-Bruschettas raw con tapenade.
-Hummus de remolacha.
-Espaguetis raw con pesto de tomates secos. 
-Mousse raw de cacao.
-Clasica leche de alpiste.
-Y mucho más…

INFORMACIÓN:

Fecha: 16 de Febrero a las 19 hs.
Lugar: Fitz Roy 2461 9° A
Localidad: CABA
Mail: tallerespablomartin@gmail.com


Sábado 17 de Febrero 10:30 hs
Taller en CITY BELL: Alimentación viva Gourmet

Pablo te ofrece descubrir un nuevo mundo de sabores para una alimentación viva y gourmet. 

RECETAS:

-Crackers Deshidratados. 
-Bruschettas raw con tapenade.
-Hummus de remolacha.
-Espaguetis raw con pesto de tomates secos. 
-Mousse raw de cacao.
-Clasica leche de alpiste.
-Y mucho más…

INFORMACIÓN:

Fecha: 17 de Febrero a las 10:30 Hs.
Lugar: Cno. Gral. Belgrano entre 450 y 451 n 2590
Localidad: City Bell
Mail: tallerespablomartin@gmail.com