LOMAS DE ZAMORA

Alimentación Viva y Consciente

Sábado 6 de Abril 10 hs.

TEMARIO:
* Opciones clásicas en la alimentación viva.
* Limpieza de semillas y frutos secos.
* Tips básicos para la alimentación viva.
* Utensilios indispensables.
* Asimilación de nutrientes.
* Ejemplos de recetas gourmet.
* Organización en la cocina.

RECETAS:

* Leche Vegetal
* Queso crema de girasol saborizado
* Roll vivo de vegetales
* Gazpacho Raw

INFORMACIÓN:
Fecha: Sábado 6 de Abril- 10 hs
Lugar: Av. Saenz 611 (Ubuntu)
Teléfono de inscripción: 15 3797 0736
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

NEUQUEN, PLOTTIER

Pastelería saludable

Sábado 13 de Abril 15:00 hs

Descubrí cómo podes realizar preparaciones dulces, de una manera consciente, rica y practica.

TEMARIO:
-Masas quebradas integrales
-Rellenos para tortas saludables.
-Técnicas de la pastelería consciente.
-Tips sobre la decoración
RECETAS:
- Pastafrola Integral (Con gluten)
- Mermelada de fruta de estación
- Copa Lemon Pie (Gluten Free )
- Alfajores de Maicena & Matcha (Con Gluten )
- Dulce de leche de Dátiles y Maní (Gluten Free)

INFORMACIÓN:
Fecha: Sábado 13 de Abril 15 hs.
Lugar: Av. San Martín y Perito Moreno- Convidame
Teléfono de inscripción: 299 659 6946
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

GRAL ROCA

Pastelería Saludable

14 de Abril 10 hs

Descubrí cómo podes realizar preparaciones dulces, de una manera consciente, rica y practica.

TEMARIO:
-Masas quebradas integrales
-Rellenos para tortas saludables.
-Técnicas de la pastelería consciente.
-Tips sobre la decoración
RECETAS:
- Pastafrola Integral (Con gluten)
- Mermelada de fruta de estación
- Copa Lemon Pie (Gluten Free )
- Alfajores de Maicena & Matcha (Con Gluten )
- Dulce de leche de Dátiles y Maní (Gluten Free)

INFORMACIÓN:
Fecha: Domingo 14 de Abril- 10 hs.
Lugar: Mendoza 719- General Roca
Teléfono de inscripción: 0298- 465 0048
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

SAN MARTíN DE LOS ANDES

Pastelería saludable

Martes 16 de Abril 19 horas

Descubrí cómo podes realizar preparaciones dulces, de una manera consciente, rica y practica.

TEMARIO:
-Masas quebradas integrales
-Rellenos para tortas saludables.
-Técnicas de la pastelería consciente.
-Tips sobre la decoración
RECETAS:
- Pastafrola Integral (Con gluten)
- Mermelada de fruta de estación
- Copa Lemon Pie (Gluten Free )
- Alfajores de Maicena & Matcha (Con Gluten )
- Dulce de leche de Dátiles y Maní (Gluten Free)

INFORMACIÓN:
Fecha: Martes 16 de Abril- 19 hs.
Lugar: Calle Roca 1259- San Martín de los Andes
Teléfono de inscripción: 0294 154 415454
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com