SAN LUIS

Viernes 27 de Abril 17 hs

Charla " Alimentación Consciente" San Luis

De que trata la charla:

¿Tenés ganas de aprender diferentes opciones para mejorar la ingesta del día a día? Esta es la charla que esperabas:
-Opciones clásicas de la alimentación viva y consciente.
-Tips para mejorar las recetas diarias.
-Opciones de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.
-Organización de la alacena consciente.

-¿Cómo hacer las compras de una forma inteligente?
-Los permitidos de la semana.
-Los súperalimentos.
- Y muchos mas!!!

MERLO, SAN LUIS.

Sábado 28 de Abril 10 hs.

Retiro - Transición hacia la alimentación Consciente

El retiro tendrá lugar los días 28, 29 y 30 de Abril en la Hostería Vegetariana en Merlo San Luis, zona energética de gran belleza natural.

Está dirigido a todos aquellos que necesitan un puntapié inicial para realizar un cambio en sus hábitos alimenticios, así como a quienes buscan desintoxicarse y aprender alternativas para un menú sano y fácil, y a quienes ya están en el camino y buscan realizar una transición consciente.

ITINERARIO DE ACTIVIDADES
Clases de cocina y nutrición:
• Como reemplazar las carnes vacunas?
• Los lácteos vacunos VS Leches vegetales.
• De las harinas refinadas a las integrales.
• Opciones de recetas para la semana
• La alacena consciente.
• Postres y dulces conscientes.
• Alimentación consciente para la familia.
• Recetas Gourmet
• Y muchos mas!!!

Otras actividades:
• Clases de yoga.
• Clases de automasajes.
• Actividad física.
• Visualizaciones y ley de atracción.
• Caminatas.
• Taller de mándalas.
• Senderismo
• Reconocimiento de nativas..

Formas de pago: efectivo, transferencia bancaria y Mercado Pago
PARA OTRAS CONSULTAS E INSCRIPCIÓN, CONSULTAR :
TEL: (011) 15 6724 5129 ( POR WHATSHAPP)
EMAIL : Hosteriavegetariana@gmail.com

CANNING, EZEIZA

Viernes 4 de Mayo 18:00 hs

Charla Alimentación Consciente

De que trata la charla:

¿Tenés ganas de aprender diferentes opciones para mejorar la ingesta del día a día? Esta es la charla que esperabas:
-Opciones clásicas de la alimentación viva y consciente.
-Tips para mejorar las recetas diarias.
-Opciones de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.
-Organización de la alacena consciente.
-¿Cómo hacer las compras de una forma inteligente?
-Los permitidos de la semana.
-Los súperalimentos.
- Y muchos mas!!!

Donde te inscribís?



Casa Yoga

Giribone 909 - piso 4 - of 404

Las Toscas Office (detras de shopping Las Toscas)

Canning, Ezeiza

Tel 11 2102 8810

Cel 11 5963 8888

También podes conseguir anticipadas en:

New Garden Canning

Av Castex 789

Canning, Ezeiza

Tel 11 2264 5351

LOMAS DE ZAMORA

Sábado 5 de Mayo 9: 30 hs

Clásicos Argentinos

En el curso, Pablo realiza las diferentes recetas del programa, explicando las técnicas utilizadas y respondiendo las preguntas que vayan surgiendo. Se entregan recetarios y degusta todo lo elaborado. No es necesario llevar materiales de ningún tipo, ni contar con conocimientos previos.

En este taller en particular vamos a realizar una milanesa a la napolitana de mijo!!!, un queso de avena para utilizar en diferentes cocciones, un locrazo express y consciente.
Postre? Torta Rogel, integral y vegana.
Para tomar? Vamos a inventar juntos una bebida para acompañar todas las preparaciones.

Cupos limitados, anótate ya y no te quedes afuera!!!

Donde lo vamos a realizar?
En UBUNTU, Antonio Sáenz 611
Para la inscripción anticipada podes hacerlo en el local de 8 a 20 hs
Mas info : Julieta 1563648267

CITY BELL

Sábado 5 de Mayo 15 hs

Charla Alimentación Consciente

La charla en CITY BELL se da el SABADO 5 de mayo a las 15:00 hs. La duración es de dos horas, aproximadamente.


De que trata la charla:

¿Tenés ganas de aprender diferentes opciones para mejorar la ingesta del día a día? Esta es la charla que esperabas:
-Opciones clásicas de la alimentación viva y consciente.
-Tips para mejorar las recetas diarias.
-Opciones de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.
-Organización de la alacena consciente.
-¿Cómo hacer las compras de una forma inteligente?
-Los permitidos de la semana.
-Los súperalimentos.
- Y muchos mas!!!

Donde te inscribís?
1. Espacio Ganesh
Llamar 221 557 0087
Dirección: Cno Gral Belgrano entre 450 y 451 N 2590


Consultas por mail a :
tallerespablomartin@gmail.com

SAN MARTíN DE LOS ANDES

Miércoles 9 de Mayo 19:00 hs

Menú saludable de otoño

En el curso, Pablo realiza las diferentes recetas del programa, explicando las técnicas utilizadas y respondiendo las preguntas que vayan surgiendo. Se entregan recetarios y degusta todo lo elaborado. No es necesario llevar materiales de ningún tipo, ni contar con conocimientos previos.

Los cupos son limitados.

Para inscribirte y sacar la anticipada:


POR ENTRADAS ANTICIPADAS: cel-0294-154-415454
te-(02972) 411484

LUGAR: SALÒN DE LA IGLESIA METODISTA

DIRECCIÓN: CALLE ROCA 1259

NEUQUEN

Sábado 12 de Mayo 14:00 hs.

Menú saludable de otoño

En el curso, Pablo realiza las diferentes recetas del programa, explicando las técnicas utilizadas y respondiendo las preguntas que vayan surgiendo. Se entregan recetarios y degusta todo lo elaborado. No es necesario llevar materiales de ningún tipo, ni contar con conocimientos previos.

Los cupos son limitados.

Para inscribirte y sacar la anticipada:

Escuela de Cocineros Patagónicos: Juan XXIII 1255 (Q8300HME) Neuquén
Teléfono: 0299 447 0897
Email: info@cocinerospatagonicos.com

GRAL ROCA

13 de Mayo 10 hs.

Menú saludable de otoño

En el curso, Pablo realiza las diferentes recetas del programa, explicando las técnicas utilizadas y respondiendo las preguntas que vayan surgiendo. Se entregan recetarios y degusta todo lo elaborado. No es necesario llevar materiales de ningún tipo, ni contar con conocimientos previos.

Entradas anticipadas con descuento.
Para inscribirte: Mendoza 719 (General Roca),
Numero de contacto 2984650048

CABA

Lunes 14 de Mayo 19 horas

Clásicos Argentinos

En el curso, Pablo realiza las diferentes recetas del programa, explicando las técnicas utilizadas y respondiendo las preguntas que vayan surgiendo. Se entregan recetarios y degusta todo lo elaborado. No es necesario llevar materiales de ningún tipo, ni contar con conocimientos previos.

En este taller en particular vamos a realizar una milanesa a la napolitana de mijo!!!, un queso de avena para utilizar en diferentes cocciones, un locrazo express y consciente.
Postre? Torta Rogel, integral y vegana.
Para tomar? Vamos a inventar juntos una bebida para acompañar todas las preparaciones.

Cupos limitados, anótate ya y no te quedes afuera!!!


Info por email : tallerespablomartin@gmail.com
Más información: www.pablomartinchef.com.ar