URUGUAY

El ABC de la cocina consciente

Sábado 25 de Mayo 10 hs.

TEMARIO/CHARLA
• Introducción a la alimentación consciente
• Como incorporar semillas a nuestra alimentación
• Técnicas básicas de hidratación y activación
• La dieta alcalina
• Jugos detox, técnicas de filtrado y combinación
• Cambio de habitos

RECETAS
Lasagna raw
Queso de frutos secos
Hamburguesas de legumbre
Pesto de tomates secos
Queso de avena
Torta de Manzana y zanahoria
Jugo detox

Información

Dia: SABADO 25 de MAYO
Horario : 10 hs
CONTACTO e INSCRIPCION: laobreria@gmail.com

LA PLATA

Formación en cocina integral y consciente

Viernes 14 de Junio 15:00 hs

MODULO 2

MASAS INTEGRALES

Temario
• De las harinas refinadas a las integrales
• Técnicas básicas del amasado.
• Levaduras naturales e industriales.
• Temperaturas de cocción y tiempos de leudado.
• La masa madre.
• Cortes de vegetales II.

Recetas
• Pan integral con masa madre
• Pan de sarraceno Gluten free
• Focaccia con tomates deshidratados y olivas negras
• Pizza integral
• Queso paparella
• Masa para empanadas y tartas
• Empanada de lentejas

En algunas clases vamos a degustar lo que preparamos, en otras vas a participar en la elaboración de las mismas.

Se entregan certificados de asistencia.


¿Dónde te inscribis
Calle 2 N°925 e/ 50 y 51, 1900 La Plata
Lunes a viernes: 08:00 a 20:00 hs
Teléfono: (0221) 427-8038