LOMAS DE ZAMORA

Sábado 18 de Agosto 10 hs.

Preparaciones rápidas y sanas para reuniones

El taller en LOMAS se dicta el sábado 18 de AGOSTO a las 10 am.
La duración es de dos horas aproximadamente.
¿Qué vamos a ver en el taller?
PREPARACIONES RÁPIDAS Y SANAS PARA REUNIONES

Descubrí cómo alcalinizar, desintoxicar y limpiar tu cuerpo de una forma fácil y práctica.

TEMARIO:
-Limpieza y cocciones de cereales
-Quesos de alimentación viva.
-Técnicas para realizar masas para empanadas 100% integrales
-Manipulación de hongos, frescos y secos.

RECETAS:

- Fugazzeta de Mijo sin tacc
- Queso crema de semillas
- Risotto de cebada y hongos
- Masa integral para empanadas
- Canastitas mediterráneas con hongos salteados

Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.
Cupos limitados. ¡Anotate ya! No te quedes afuera.

¿Dónde lo se realizará?
En UBUNTU, Antonio Sáenz 611 – Lomas de Zamora.

Podés reservar tu lugar comprando la entrada en @UBUNTULOMAS
Anticipada hasta el viernes 17 de Agosto: $ 700 (Señas con $150)
El mismo día del Taller: $800

PROMOCION ANTICIPADA: si venís con otra persona pagan $600 cada uno, y la seña es de $300.

#Cupos Limitados
#La seña no se reintegra.

Para la inscripción anticipada podes hacerlo en el local de 8 a 20 hs
Más información: 1563648267 (Julieta).


Lunes 20 de Agosto

CURSO ON LINE - ABC VIVA y CONSCIENTE

Pablo te ofrece la introduccion a la Alimentacion Viva y Consciente


Temario:


- ¿Qué es la alimentacion Consciente?
- ¿Cómo se consumen las semillas?
- Frutas y hortalizas en la ingesta diaria.
- Como reemplazar la harina blanca.
- Fermentados.
- Superalimentos.
- Y muchas mas informacion teorica y videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

CABA

Lunes 20 de Agosto 19:00 hs

CURSO ONLINE - JUGO Y ALIMENTO DETOX

Pablo te ofrece desintoxicar el cuerpo por dentro y por fuera.


Temario:


-Combinaciones entre frutas y verduras en los licuados.
-Propiedades y beneficios de los vegetales.
-La dieta alcalina.
-Los procesos depurativos y lavajes colónicos.
-Los ayunos.
-El pasto de trigo, los fermentados y los súperalimentos.
- Y muchas mas informacion teorica y videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com


Lunes 20 de Agosto

CURSO ON LINE - PLANTAS y ALIMENTOS QUE CURAN

Pablo te ofrece descubrir los alimentos y las plantan que curan.


RECETAS:


-¿Cómo preparar una infusion?
-Despcripcion de semillas.
-Recomendaciones para usar las hierbas
-¿Cómo combinar las distintas hierbas?
-Preparaciones y recetas.
-Descripcion de hierbas y algas
-Y muchas informacion teorica, mas videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

CABA

Lunes 20 de Agosto 19hs.

CURSO ON LINE- MASAS INTEGRALES

El curso online “MASAS INTEGRALES” Propone un recorrido por las diferentes técnicas para preparar increíbles recetas, fáciles y prácticas, con harina de trigo integral.

También vamos a ver el tema de las levaduras, la humedad, el aceite, las formas de amasado y levado.
Vamos a realizar pizzas, foccacias, galletas, tartas, grisines y muchas recetas más.
Un curso muy práctico para hacerlo en el día a día.

Una sola entrega. Lo haces cuando queres. Estés donde estés.

La modalidad del curso consiste en una entrega que se realizan por mail, de archivos en formato PDF. Éstos contienen una parte teórica y otra parte práctica, conformada por videos, en donde

Los archivos PDF pueden descargarse a la computadora, y los videos permanecen la web, te damos una clave para acceder, las veces que quieras, de modo que la información se encuentra accesible para ser utilizada en cualquier momento y las veces que sea necesario.
Si a lo largo del curso surge alguna duda o quieren realizar consultas, pueden enviarlas por escrito
Enviamos adjunto el temario con toda la información, recetas y videos que conforman el curso online.

ON LINE

Lunes 20 de Agosto 10 hs.

Fermentados y germinados

Es una sola entrega vas a recibir más de 30 recetas y 12 videos exclusivos con temáticas diferentes para aprender a hacer diferentes tipos de fermentados y germinados:
• Kéfir saborizado.
• Vinagre natural de manzana y vino.
• Yogurt natural de soja y de vainilla.
• Kimchi coreano, chucrut y lombarda fermentada.
• Germinados de alfalfa, lentejas, fenogreco, quínoa.
• Rejuvelac de garbanzo.
• Pepinos y rábanos fermentados.
• Chutney de mango.
• Salsa de tomate y kétchup natural.
• Madre de Jengibre.
• Y muchas recetas más!!!

MÁS INFORMACION: tallerespablomartin@gmail.com

Descubrí cómo alcalinizar, desintoxicar y limpiar tu cuerpo de una forma fácil y práctica.

RIO GALLEGOS

26 de Agosto 10 hs.

Charla y Taller- Alimentación Consciente

La charla en Rio Gallegos se da el Domingo 29 de Julio a las 10:00 hs. La duración es de dos horas, aproximadamente
La charla tiene un valor de $ 350.
Anticipada: $ 300
PROMOCION : SI VENIS CON ALGUIEN PAGAN $250 cada uno.

TEMARIO:

-Tips básicos para la alimentación consciente.
-Utensilios indispensables.
-Limpieza de hortalizas y frutas.
-Asimilación de nutrientes.
-Ejemplos de recetas gourmet.
-Organización en la cocina.
El taller en Rio Gallegos se dicta el Domingo 29 de Julio a las 16;00 hs. La duración es de dos horas a dos horas y media, aproximadamente.
Recetas a realizar en el taller:
-Pan 100% integral
-Galletitas de avena y nueces
-Hamburguesas de legumbre
-Mayonesa vegetal
-Agua saborizada

Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.
Cupos limitados, anótate ya y no te quedes afuera!!!


Anticipada hasta el viernes: $ 700 (Señas con $150)
El mismo día del Taller: $800

PROMOCION ANTICIPADA: SI VENIS CON ALGUIEN PAGAN $600 cada uno, y la seña es de $300.

INFORMACIÓN:
Fecha: Domingo 29 de julio
Horario: 10- 16 hs
Dirección: Restorant Neneo- San Martin 524, Rio gallegos.
Tel: 54 9 2966 34-4296
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

CABA

Viernes 7 de Septiembre 19:00 hs

Conservas y fermentados

CABA

El taller en CABA se dicta el VIERNES 7 de SEPTIEMBRE a las 19 PM.
La duración es de dos horas aproximadamente.
¿Qué vamos a ver en el taller?
CONSERVAS Y FERMENTADOS

Descubrí cómo alcalinizar, desintoxicar y limpiar tu cuerpo de una forma fácil y práctica.

TEMARIO:
-¿Cómo preparar germinados y cuáles son sus propiedades?
-Los fermentados en el día a día: miso, umeboshi, chucrut, kéfir y muchos más.
-Técnicas para realizar conservas de estación.

RECETAS:
-Kéfir de agua y de leche vegetal.
-El ABC de los fermentados.
-Brotes de lentejas, alfalfa y fenogreco.
-Escabeches de estación.
-Dulces caseros con y sin azúcar.
-Y mucho más…
Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.
Cupos limitados. ¡Anótate ya! No te quedes afuera.

¿Dónde lo se realizará?
En ESPACIO CASA OM, Fitz Roy 2461- 9A

Podés reservar tu lugar señando la entrada. (SEÑA $ 150)

MERCADO PAGO SEÑA
http://mpago.la/V3XZ

Cuando tengas el comprobante nos lo envías por mail, y ya queda reservada la vacante.
Muchas gracias y que tengas lindo día!


Anticipada hasta el Jueves: $ 700 (Señas con $150)
El mismo día del Taller: $800

PROMOCION ANTICIPADA: si venís con otra persona pagan $600 cada uno, y la seña es de $300.

#Cupos Limitados
#La seña no se reintegra.

Más información:
Info por email: tallerespablomartin@gmail.com
Más información: www.pablomartinchef.com.ar

ROSARIO

Jueves 13 de Septiembre 19:00 hs

Recetas Conscientes del Mundo

ROSARIO


El taller en ROSARIO se dicta el Jueves 13 de SEPTIEMBRE.
La convocatoria será a las 18.30 para que puedan disfrutar del Mercadillo Saludable.
La duración es de dos horas aproximadamente.
¿Qué vamos a ver en el taller?
RECETAS CONSCIENTES DEL MUNDO

Descubrí cómo adaptar recetas del mundo, llevarlas al día a día de una manera consciente.

TEMARIO:
-Hidratación de cocción y legumbres
-Activación de semillas. Y elaboración de Yogurt.
-Técnicas para realizar Sushi. Cocción y armado,
-Reemplazos conscientes para postres.
-Opciones de bebidas saludables.

RECETAS:

- Falafel consciente.
- Yogurt de cajú
- Zuchinnis rellenos de Quinoa.
- Sushi vegetariano consciente.

- Torta de manzana, zanahorias y nueces.
-Limomate

Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.

Con la entrada participás de grandes sorteos de las marcas auspiciantes.

Cupos limitados. ¡Anotate ya! No te quedes afuera.

¿Dónde lo se realizará?

En ESTACION FLUVIAL DE ROSARIO, salón Amarras, Los inmigrantes 410.
Podés reservar tu lugar comprando la entrada Anticipada hasta el miércoles 5 de Agosto: $ 700 (Señas con $300) en Vrinda (Salta 1506)
El mismo día del Taller: $800

PROMOCION ANTICIPADA: si venís con otra persona pagan $600 cada uno, y la seña es del 50 % ($600).

¿Dónde podes conseguir las entradas?

Vrinda (Salta 1506)
Teléfonos: 341 153550828 / 153860713
Email: pablitoenrosario@gmail.com

#Cupos Limitados
#La seña no se reintegra.

MERLO, SAN LUIS.

Viernes 30 de Noviembre 19:00 hs

Retiro Detox - Merlo

Retiro Merlo San Luis 2018

Retiro “DETOX CONSCIENTE “con Pablo Martín en la Hostería Vegetariana

El retiro tendrá lugar los días 30 de Noviembre, 1 y 2 de Diciembre en la Hostería Vegetariana en Merlo San Luis, zona energética de gran belleza natural.

Está dirigido a todos aquellos que necesitan un puntapié inicial para realizar un cambio en sus hábitos alimenticios, así como a quienes buscan desintoxicarse y aprender alternativas para un menú sano y fácil, y a quienes ya están en el camino y buscan realizar una transición consciente.


¿Dónde lo vamos a hacer?

Lo más cercano al paraíso, en la villa de Merlo, San Luis. Un lugar mágico, donde la pureza de su aire, la calidez de su gente, te llevaran a realizar una experiencia única e irrepetible.
Los participantes del retiro se alojaran en la Hostería Vegetariana, que cuenta con un predio hermosísimo con árboles frutales, autóctonos, senderos de montaña, quincho, restaurante, SUM de trabajos corporales y eco apart para el descanso ideal.


Son 3 días y 3 noches. Viernes, sábado y domingo.. Retirándote del lugar durante el día martes por la mañana.

ITINERARIO DE ACTIVIDADES
Clases de cocina y nutrición:
• El ABC de los jugos detox
• Raw food para el día a día
• Sopas crudas
• Mayonesas raw
• Ensaladas y vinagretas
• Recetas conscientes
• ¿Cómo limpiar el cuerpo de una forma fácil?
• Y muchos más!!!
Otras actividades:
• Clases de yoga.
• Clases de automasajes.
• Actividad física.
• Visualizaciones y ley de atracción.
• Caminatas.
• Taller de mándalas.
• Senderismo
• Reconocimiento de nativas..

TARIFA

La tarifa por persona por los 3 días y las 3 noches con todo incluido vale $6700 y sin vienen dos o más $ 6500
#VER PROMOS ANTICIPADAS , (incluye el alojamiento en eco aparts de la Hostería Vegetariana, todas las comidas, talleres, charlas y actividades).

# PROMOS VALIDAS HASTA EL 31 DE OCTUBRE

• ANTICIPADA EN $6500 por persona.
• ANTICIPADA EN SI VENIS CON ALGUIEN
• $ 6300 por persona.
• ANTICIPADA GRUPO FAMILIAR 3 PERSONAS $6000 por persona


Formas de pago: efectivo, transferencia bancaria y
Mercado Pago
PARA OTRAS CONSULTAS E INSCRIPCIÓN, CONSULTAR:
TEL: (011) 15 6724 5129 (POR WHATSHAPP)
EMAIL: Hosteriavegetariana@gmail.com
Saludos!!!