CALAFATE

Conservas y fermentados

Lunes 1 de Octubre 16:00 hs

CALAFATE

Hola, te paso toda la info. Saludos!!!
El taller en CALAFATE se dicta el LUNES 1 de OCTUBRE a las 16 PM.
La duración es de dos horas aproximadamente.
¿Qué vamos a ver en el taller?
CONSERVAS Y FERMENTADOS

Descubrí cómo alcalinizar, desintoxicar y limpiar tu cuerpo de una forma fácil y práctica.

TEMARIO:
-¿Cómo preparar germinados y cuáles son sus propiedades?
-Los fermentados en el día a día: miso, umeboshi, chucrut, kéfir y muchos más.
-Técnicas para realizar conservas de estación.

RECETAS:
-Kéfir de agua y de leche vegetal.
-El ABC de los fermentados.
-Brotes de lentejas, alfalfa y fenogreco.
-Escabeches de estación.
-Dulces caseros con y sin azúcar.
-Y mucho más…
Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.
Cupos limitados. ¡Anótate ya! No te quedes afuera.

¿Dónde lo se realizará?

Veggies Patagonicos

Gastronomía Vegetariana & Sustentable

CALLE 211, N° 7304, PUNTA SOBERANA

Valores:

El mismo día del Taller: $1200

Anticipada hasta un día antes del taller $ 1000

#Cupos Limitados

Más información:
PAULA & ALBERTO / VEGGIES PATAGONICOS, CEL; 2966568729 // 1158773970
EMAIL: VEGGIESPATAGONICOS@GMAIL.COM

LOMAS DE ZAMORA

Pastelería saludable

Sábado 27 de Octubre 10 hs.

El taller en LOMAS se dicta el sábado 27 de OCTUBRE a las 10 am.
La duración es de dos horas aproximadamente.

¿Qué vamos a ver en el taller?
PASTELERIA SALUDABLE

Descubrí cómo podes realizar preparaciones dulces, de una manera consciente, rica y practica.


TEMARIO:
-Masas quebradas integrales
-Rellenos para tortas saludables.
-Técnicas de la pastelería consciente.
-Tips sobre la decoración

RECETAS:

- Pastafrola de Frutos rojos
- Lemon Pie
- Muffins de Zanahoria y Jengibre
- Alfajores de Maicena

Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.
¡Anotate ya! No te quedes afuera.

¿Dónde lo se realizará?
En UBUNTU, Antonio Sáenz 611 – Lomas de Zamora.

Podés reservar tu lugar comprando la entrada en @UBUNTULOMAS
Anticipada hasta el viernes 17 de Agosto: $ 700 (Señas con $150)
El mismo día del Taller: $800

PROMOCION ANTICIPADA: si venís con otra persona pagan $600 cada uno, y la seña es de $300.

#Cupos Limitados
#La seña no se reintegra.

Para la inscripción anticipada podes hacerlo en el local de 8 a 20 hs
Más información: 1563648267 (Julieta).

Info por email: tallerespablomartin@gmail.com
Más información: www.pablomartinchef.com.ar
Besos!

CITY BELL

Pastelería saludable

Sábado 27 de Octubre 15:00 hs

El taller en City Bell se dicta el sábado 27 de OCTUBRE a las 15 hs.
La duración es de dos horas aproximadamente.
¿Qué vamos a ver en el taller?
PASTELERIA SALUDABLE

Descubrí cómo podes realizar preparaciones dulces, de una manera consciente, rica y practica.

TEMARIO:
-Masas quebradas integrales
-Rellenos para tortas saludables.
-Técnicas de la pastelería consciente.
-Tips sobre la decoración

RECETAS:

- Pastafrola de Frutos rojos
- Lemon Pie
- Muffins de Zanahoria y Jengibre
- Alfajores de Maicena

Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.
Cupos limitados.
¡Anótate ya! No te quedes afuera.


¿Dónde lo se realizará?
En ESPACIO GANESH, Cno Gral Belgrano entre 450 y 451 N 2590– CITY BELL

Podés reservar tu lugar comprando la entrada directo en el local.

Anticipada hasta el viernes: $ 700 (Señas con $150)
El mismo día del Taller: $800

PROMOCION ANTICIPADA: si venís con otra persona pagan $600 cada uno, y la seña es de $300.

#Cupos Limitados
#La seña no se reintegra.

Para la inscripción anticipada podes hacerlo en el local
Telefono: 221 557 0087
Más información:
Info por email: tallerespablomartin@gmail.com
Más información: www.pablomartinchef.com.ar

CóRDOBA

Retiro Transición - Córdoba

Viernes 9 de Noviembre 10 hs.

El retiro tendrá lugar los días 9, 10 y 11 de Noviembre en la Estancia la Constancia, San Javier, Córdoba. Zona energética de gran belleza natural.

¿A quienes está dirigido?
Está dirigido a todos aquellos que necesitan un puntapié inicial para realizar un cambio en sus hábitos alimenticios, así como a quienes buscan desintoxicarse y aprender alternativas para un menú sano y fácil, y a quienes ya están en el camino y buscan realizar una transición consciente.
A quienes necesitan trabajar la confianza en sí mismos, haciendo hincapié en el empoderamiento individual y colectivo.

¿Dónde lo vamos a hacer?
Lo más cercano al paraíso, en San Javier. Córdoba. Un lugar mágico, donde la pureza de su aire, la calidez de su gente, te llevaran a realizar una experiencia única e irrepetible.
Los participantes del retiro se alojaran en la Estancia La Constancia, que cuenta con un predio hermosísimo con árboles frutales, autóctonos, senderos de montaña.
La Constancia reúne las condiciones perfectas para llevar a cabo los entrenamientos.
Hotelería de excelencia con varios años de experiencia.
La geografía del lugar es el escenario ideal ya que contamos con espacios únicos para cada actividad, enmarcando cada una de ellas con imponentes paisajes de sierra, arroyo, bosque de tabaquillos, senderos inmersos en la montaña, caminatas entre helechos y vegetación virgen.

Son 3 días y 2 noches. Viernes, sábado y Domingo. Retirándote del lugar el domingo a media tarde.

ITINERARIO DE ACTIVIDADES
Clases de cocina y nutrición:
• ¿Cómo reemplazar las carnes vacunas?
• Los lácteos vacunos VS Leches vegetales.
• De las harinas refinadas a las integrales.
• Opciones de recetas para la semana
• La alacena consciente.
• Postres y dulces conscientes.
• Alimentación consciente para la familia.
• Recetas Gourmet
• Y muchos más!!!
Otras actividades:
• Practica de Chi-Kun
• Fortalecimiento individual y colectivo
• Caminatas.
• Taller de mándalas.
• Senderismo
• Coaching y salud.
• Fogón con dinámicas.

Fecha: 9, 10 y 11 de noviembre de 2018.
• Comunicarse con Paula Montaña 3544 15 404021
• email: info@coachingyaventura.com.ar
• www.coachingyaventura.com.ar
• Cupos limitados.

MERLO, SAN LUIS.

Retiro Detox - Merlo

Viernes 30 de Noviembre 10 hs.

El retiro tendrá lugar los días 30 de Noviembre, 1 y 2 de Diciembre en la Hostería Vegetariana en Merlo San Luis, zona energética de gran belleza natural.
Está dirigido a todos aquellos que necesitan un puntapié inicial para realizar un cambio en sus hábitos alimenticios, así como a quienes buscan desintoxicarse y aprender alternativas para un menú sano y fácil, y a quienes ya están en el camino y buscan realizar una transición consciente.

¿Dónde lo vamos a hacer?
Lo más cercano al paraíso, en la villa de Merlo, San Luis. Un lugar mágico, donde la pureza de su aire, la calidez de su gente, te llevaran a realizar una experiencia única e irrepetible.
Los participantes del retiro se alojaran en la Hostería Vegetariana, que cuenta con un predio hermosísimo con árboles frutales, autóctonos, senderos de montaña, quincho, restaurante, SUM de trabajos corporales y eco apart para el descanso ideal.

ITINERARIO DE ACTIVIDADES
Clases de cocina y nutrición:
• El ABC de los jugos detox
• Raw food para el día a día
• Sopas crudas
• Mayonesas raw
• Ensaladas y vinagretas
• Recetas conscientes
• ¿Cómo limpiar el cuerpo de una forma fácil?
• Y muchos más!!!
Otras actividades:
• Clases de yoga.
• Clases de automasajes.
• Actividad física.
• Visualizaciones y ley de atracción.
• Caminatas.
• Taller de mándalas.
• Senderismo
• Reconocimiento de nativas..

Formas de pago: efectivo, transferencia bancaria y Mercado Pago.
PARA OTRAS CONSULTAS E INSCRIPCIÓN:
Teléfono: (011) 15 6724 5129 (POR WHATSHAPP)
Email: Hosteriavegetariana@gmail.com