#ALIMENTACIÓN
CONSCIENTE

#RápidoySano

#FastFoodConsciente

#FastFoodConsciente

#RápidoYSano

#FastFoodConsciente

#DulcesConscientes


CURSOS
& TALLERES
DEL AÑO

Jueves 10 de Agosto 14:30 hs.
Tucumán: ABC de la Alimentación Consciente

Lunes 14 de Agosto 19 horas
Palermo: Preparaciones conscientes por $ 20

Martes 15 de Agosto 19 horas
Lomas de Zamora: Preparaciones conscientes por $ 20

Miércoles 16 de Agosto 19 horas
La Plata: Preparaciones conscientes por $ 20

Viernes 18 de Agosto 19:00 hs
Mar del Plata: Gluen free

VER TODOS
ULTIMAS RECETAS
CALZONE INTEGRAL
Postre chocolatoso
Trufas raw de coco y cacao

LIBROS

La re-evolución de la cocina

Cuarto libro de Pablito donde el lector se encontrará con tres libros en uno. La 1° parte es un resumen sobre todos los alimentos conscientes e información práctica para el día a día. Luego Pablito propone más de 120 recetas rápidas, fáciles de preparar, ricas y sanas de alimentación viva y consciente. Además incorpora diferentes entrevistas a 11 artistas reconocidos (Anabela Ascar, Axel, Brujito Maya, Cecilia Oviedo, Claudio M. Domínguez, Daisy May Queen, Gastón Sardelli, Julieta Díaz, Luis Pavesio, Marcela Klosterboer y Patricia Sosa) que por haber modificado su alimentación hoy gozan de una salud fantástica.


LIBROS

Fast Food Consciente

El lector encontrará más de cien propuestas fáciles, sanas y rápidas, para las cuatro estaciones del año. Con recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación, y en algunos casos menos aún, este libro ofrece una colección imperdible de propuestas para todas las edades, listas para disfrutar en familia, al aire libre, con frío, con calor, con amigos, en cumpleaños y en las Fiestas. Con su estilo único, sencillo y divertido, el chef y periodista de alimentación consciente enseña cómo convertir la frase de Hipócrates “Somos lo que comemos” en una realidad posible para la vida cotidiana.