#ALIMENTACIÓN
CONSCIENTE

#RápidoySano

#FastFoodConsciente

#FastFoodConsciente

#RápidoYSano

#FastFoodConsciente

#DulcesConscientes


CURSOS
& TALLERES
DEL AÑO

Sábado 27 de Mayo 16:00 hs
Concepción del Uruguay: “El ABC de la alimentación consciente II”

Lunes 12 de Junio 19 horas
Palermo: Conservas exprés, pan integral & tarta 100% integral

Martes 13 de Junio 19:00 hs
Lomas: Conservas exprés, pan integral & tarta 100% vegana

Miércoles 14 de Junio 19:00 hs
La Plata: conservas exprés, pan integral & tarta 100% vegana

Sábado 17 de Junio 16:00 hs.
Rosario: Desayunos y meriendas conscientes

VER TODOS
ULTIMAS RECETAS
Postre chocolatoso
Trufas raw de coco y cacao
Croquetas de mandioca y espinaca

LIBROS

La re-evolución de la cocina

Cuarto libro de Pablito donde el lector se encontrará con tres libros en uno. La 1° parte es un resumen sobre todos los alimentos conscientes e información práctica para el día a día. Luego Pablito propone más de 120 recetas rápidas, fáciles de preparar, ricas y sanas de alimentación viva y consciente. Además incorpora diferentes entrevistas a 11 artistas reconocidos (Anabela Ascar, Axel, Brujito Maya, Cecilia Oviedo, Claudio M. Domínguez, Daisy May Queen, Gastón Sardelli, Julieta Díaz, Luis Pavesio, Marcela Klosterboer y Patricia Sosa) que por haber modificado su alimentación hoy gozan de una salud fantástica.


LIBROS

Fast Food Consciente

El lector encontrará más de cien propuestas fáciles, sanas y rápidas, para las cuatro estaciones del año. Con recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación, y en algunos casos menos aún, este libro ofrece una colección imperdible de propuestas para todas las edades, listas para disfrutar en familia, al aire libre, con frío, con calor, con amigos, en cumpleaños y en las Fiestas. Con su estilo único, sencillo y divertido, el chef y periodista de alimentación consciente enseña cómo convertir la frase de Hipócrates “Somos lo que comemos” en una realidad posible para la vida cotidiana.